Edic-mini Tiny16 B26

Edic-mini Tiny16 B26

Портативный профессиональный диктофон от компании Телесистемы.
Это более простой и более громоздкий вариант, ранее рассмотренного нами профессионального диктофона: Edic-mini Tiny B22.
Но у него есть и свои плюсы:
Во-первых, часть функций недоступны в интерфейсе программы Rec Manager for Edic Tiny, тем самым не будет вводить в ступор количеством непонятных функций неопытных пользователей.
Во-вторых, большие габариты обусловлены использованием более емкой батареи - CR123A. В итоге мы имеем намного большее время работы диктофона в режиме записи, а именно 360 часов. Время работы в режиме с VAS при акустическом сигнале ниже порогового, составляет до двх месяцев. А время работы в дежурном режиме: до 5 лет.
Несмотря на 16-разрядный аудиокодек использованный в диктофоне Edic-mini Tiny16 B26, при записи в движении, он очень сильно захватывает шум ветра. Оптимальное его использование, это длительная запись при стационарной установке.
Модельный ряд: B26-150h, B26-300h, B26-600h, B26-1200h, B26-2400h (последние цифры в названии модели указывают на максимальное время записи: при частоте дискретизации 8кгц, 2-битный ADPCM и указывается в часах).
Диапазон рабочих температур: от 0 до 40С.
Размеры: 20х75мм и вес: 20грамм без элемента питания.
  • Сайт производителя: www.telesys.ru.

    Интересно: Адвокаты часто в суде используют аудио как доказательства в гражданских и арбитражных процессах. Очень важный момент, это использование записываемым устройством - технологии цифровой электронной подписи, это поможет доказать подлинность и время записи. Город Москва, адвокаты советуют: везде брать с собой диктофон! Неважно адвокат вы или обычный гражданин, миниатюрные цифровые диктофоны, всегда придут на помощь.