SONY Handycam NEX-VG10E

SONY Handycam NEX-VG10E

SONY Handycam NEX-VG10E — первая в мире бытовая видеокамера с поддержкой Full HD и сменными объективами.
Модель Handycam NEX-VG10E — это инновационная видеокамера с поддержкой формата HD, в которой лучшие технологии качественного видео Handycam сочетаются с творческими возможностями и гибкостью настроек цифровых зеркальных камер. Устанавливайте объективы от цифровых зеркальных камер Sony и создавайте художественные эффекты, которых невозможно достичь на обычных видеокамерах. Снимайте в формате Full HD — без ограничений, свойственных цифровым зеркальным фотоаппаратам, и наслаждайтесь свободой творчества.
Камера Handycam NEX-VG10E — это идеальное решение для мастеров видеосъемки и художников, которые ценят широкие возможности настроек, чтобы создавать видеофильмы с кинематографическим качеством. Эта компактная и простая в обращении видеокамера позволяет снимать видео в формате Full HD и фотографии с разрешением 14,2 мегапикселей — вам не придется дополнительно брать с собой зеркальный фотоаппарат. Отправляясь на съемку, вы всегда будете уверены в высоком качестве материала — встроенный микрофон позволяет записывать чистый и четкий звук, а увеличенная матрица сохраняет изображения в высоком качестве и с минимальным уровнем шума.
Видеокамера NEX-VG10E с разными объективами для цифровых зеркальных камер дает вам свободу для экспериментов с фокусным расстоянием и глубиной резкости. Создавайте превосходные композиции с эффектами «боке» и размытого изображения благодаря дефокусировке фона — особенно для натурных и пейзажных съемок. Ручная настройка диафрагмы, усиления и баланса белого поможет вам создавать фильмы с качеством профессиональной киносъемки. Ваши фильмы и фотографии станут настоящими произведениями искусства.
Встроенный четырехкапсульный микрофонный всенаправленный стереомассив гарантирует чистую запись четко направленного звука — идеально для строгого пространственного разделения диалога и фоновых звуков.
Устанавливайте любые высококачественные объективы с байонетом E-типа или используйте адаптер, чтобы расширить свои возможности и использовать более 30 объективов с байонетом A и Carl Zeiss от Sony. Используйте те объективы, которые помогут вам добиться нужного эффекта для каждой сцены.
Размер матрицы CMOS Exmor APS HD 24,3 почти в 20 раз больше, чем у обычной матрицы для видеокамер. Снимайте превосходные видеозаписи и фотографии с разрешением 14,2 мегапиксела с низким уровнем шума и живописным эффектом размытия фона.
Характеристики:
Сменный объектив - Подберите подходящий объектив E-типа для съемки различных объектов. Снимайте отличные фильмы с объективами для зеркальных фотокамер Carl Zeiss и Sony (необходим адаптер).
Объектив 18-200 мм с активным режимом оптического стабилизатора Optical SteadyShot. Технология стабилизации, заключенная в высококачественных объективах, позволяет скорректировать эффект дрожания камеры при съемке с рук и даже на ходу.
Матрица Exmor APS HD CMOS 14.2Мп (всего 14.6Мп). Увеличенная матрица (размера APS-C) позволяет снимать видео Full HD и фотографии с тем же качеством и настраиваемой глубиной резкости, что и на цифровых зеркальных фотокамерах.
Минимальное освещение (люкс): 11 люкс ( скорость затвора 1/25 / F3.5).
Выдержка: 1/4 - 1/4000 (видео, ручное управление), 30 - 1/4000 (фото, ручное управление) Баланс белого: Авто / Дневной свет / Тень / Облачно / Лампы накаливания / Люминесцентное освещение / Вспышка / Фильтр цветовой температуры / Пользовательский.
Выбор сюжета: Стандартный / Черно-белый / Закат / Пейзаж / Портрет / Яркий (аналогично творческим настройкам).
Запись видео 24 Мбит/с - Запись видео Full HD 1920 x 1080 (формат AVCHD) на максимальной скорости, повышающей уровень детализации и четкость.
Фотографии с разрешением 14.2Мп. Фотографии с высоким разрешением и минимальным уровнем шума, высоким качеством изображения и малой глубиной резкости — как на цифровых зеркальных фотоаппаратах.
7,5 см/3" Xtra Fine экран. Широкоформатный ЖК-экран с разрешением 921 тысяч точек на основе технологии TruBlack, обеспечивающей чистое, высококонтрастное отображение снимков.
Электронный видоискатель высокого разрешения. Настраиваемый угол просмотра для удобства кадрирования и просмотра снимков из любого положения даже при ярком солнечном свете.
Четырехкапсульный микрофонный всенаправленный стереомассив. Улучшенный микрофонный стереомассив с 4 всенаправленными капсулами обеспечивает кристально чистую запись и улучшенную направленность звука по сравнению с обычными камерами. Формат записи звука: Dolby Digital 2.0.
Разъем для внешнего микрофона. Для подключения дополнительных внешних микрофонов имеется специальный разъем.
Процессор BIONZ. Мощный процессор изображений обеспечивает высокую четкость и детализацию видеороликов и фотографий и минимальное время отклика.
Простой в использовании интерфейс. Удобный, интуитивно понятный интерфейс позволяет без задержек выбирать и настраивать функции меню.
Ручная настройка. Регулятор Jog Dial и отдельные кнопки — это удобство управления скоростью затвора, диафрагмой, усилением и балансом белого, чтобы получить профессиональное качество снимков.
Съемка с рук в сумерках. Автоматическая серийная съемка и объединение полученных кадров для создания одного снимка с низким уровнем шумов в условиях плохой освещенности.
Усовершенствованный оптимизатор динамического диапазона - Автоматическая регулировка значения экспокоррекции и контрастности для получения удачных портретных снимков в условиях контрового света и в других сложных ситуациях.
Дополнительный синхроконтакт. Совместимость с вспышками ?, системами освещения и другими аксессуарами.
Выход HDMI. Видеокамера может напрямую подключаться к HD-телевизору или компьютеру с совместимым разъемом: просматривайте свои фильмы в невероятном качестве Full HD.
Запись на карту памяти Memory Stick PRO Duo / Memory Stick PRO-HG Duo или SD/SDHC/SDXC (класса 4 или выше). Вставьте карту памяти достаточной емкости и снимайте видео в формате Full HD (до 470 мин на карту объемом 32 ГБ) — вам не придется беспокоиться о пленке и дисках.
Интерфейс: USB 2.0 и HDMI.
Энергопотребление ЖК-экран: 4,3Вт.
Работа от аккумулятора: NP-FV70.
Размеры: 29.3х132х97мм. Вес: 1.2кг.
Цена: $1999.
  • Сайт производителя: www.sony.ru.