Samsung SP-F10

Samsung SP-F10

Компания Samsung Electronics, ведущий производитель потребительской электроники, объявляет о появлении на российском рынке первых в мире 3LCD LED проекторов яркостью более 1 000 ANSI люмен.
В новых проекторах используется не традиционная лампа, требующая достаточно частой замены, а источник света на основе LED-технологии, которая гарантирует более 50 000 часов стабильной работы в режиме Eco-mode и значительно сокращает расходы на обслуживание, а также снижает вредное воздействие на окружающую среду. Кроме того, использование источника света на основе LED-технологии позволяет добиться высокой яркости изображения с большим цветовым охватом и интенсивностью.
В обычных моделях проекторов необходимость замены лампы появляется уже после 3 000 часов работы, а SP-F10/F10M, оснащенные источником света на основе LED-технологии, работают свыше 50 000 часов в экономичном режиме без замены светового элемента. Это обеспечивает в 17раз больший срок службы по сравнению с обычными проекторами. Проекторы демонстрируют четкое и яркое изображение на досках черного, зеленого или белого цветов, а также на специальных проекционных экранах. Благодаря своим универсальным свойствам SP-F10/F10M станут отличным решением для образовательных и государственных учреждений, малых и крупных предприятий.
Отказ от использования традиционной галогенной лампы, содержащей ртуть, позволяет снизить негативное воздействие на окружающую среду, также это решение обеспечивает низкую стоимость владения и обслуживания на протяжении всего периода эксплуатации проектор. Кроме того, благодаря использованию инновационных технологий, Samsung SP-F10/F10M характеризуются низким уровнем шума и энергоэффективностью.
«Мы по-настоящему гордимся тем, что создаем совершенные и современные продукты, которые требуют минимальных затрат на обслуживание, отличаются высокой экологичностью и, что самое главное, делают жизнь пользователей простой и удобной, — говорит ДжинХван Ким (JinHwan Kim), вице-президент подразделения Visual Display компания Samsung Electronics. Проекторы SP-F10/F10M — это еще один великолепный пример инновационных продуктов».
Благодаря функции просмотра офисных документов пользователи могут просматривать файлы таких форматов, как PDF, TXT, HTML, MPEG и Microsoft® Office без конвертации с USB-носителей, либо из встроенной памяти. Это позволяет делать всевозможные презентации, используя только USB флеш-память, либо вообще не использовать внешние источники сигнала. Модели SP-F10/F10M отличаются возможностью быстрого запуска, мгновенно включаясь и выключаясь всего через 3 секунды после нажатия кнопки питания.
При помощи функции дистанционного управления Remote Control пользователи смогут удаленно управлять питанием, громкостью, настройками, навигацией или выбирать необходимые файлы. Любая диагностическая информация, например, время работы, температура или ошибки могут быть удаленно определены в режиме реального времени. Кроме того, специальная технология циркуляции воздушных потоков Dust Filter Free предусматривает отсутствие воздушного фильтра и позволит сэкономить средства на техническом обслуживании.
3х SODIMном режиме (при двух установленных модулях памяти).
Новыые проекторы доступны на российском рынке по ориентировочной розничной цене 48 000 (SP-F10) и 50 000 (SP-F10M) рублей.
  • Сайт производителя: www.samsung.com.