NEC SpectraView Reference 271

NEC SpectraView Reference 271

Компания NEC Display Solutions представляет свой первый 27-дюймовый широкоформатный ЖК-монитор SpectraView Reference 271, принадлежащий к следующему поколению линейки мониторов для профессиональной работы с цветом. Представленный монитор поддерживает возможность калибровки на аппаратном уровне и комплектуется современной 10-разрядной ЖК-матрицей P-IPS, которая способна отобразить 1,07 млрд. цветовых оттенков и имеет цветовой охват 107% Adobe RGB, что гарантирует лучшую в своем классе точность цветопередачи. Кроме того, благодаря впечатляющему разрешению 2560 x 1440 пикселов этот монитор идеально походит для таких ответственных и требовательных приложений, как предпечатная подготовка материалов и контроль изображений на мониторе перед выводом их на печать, а также для воспроизведения высококачественных фотографических изображений и для редактирования видеоматериалов. Монитор сопровождается гарантией на отсутствие дефектов пикселов на протяжении шести месяцев с момента приобретения.
Это высококлассный ЖК-монитор обладает всеми профессиональными функциями и характеристиками, привычными для серии SpectraView Reference. Среди них - трехмерная таблица пересчета цветов (3D LUT), для раздельной эмуляции цветового пространства, 14-разрядная таблица пересчета для точной калибровки цветов посредством гамма-коррекции и программное обеспечение NEC Profiler для создания 16-разрядных ICC-профилей в рамках процесса управления цветом. Настольный монитор NEC SpectraView Reference 271, поставляемый в комплекте со светозащитным козырьком, обеспечивает изображение большого размера. Высокое разрешение делает этот монитор особенно интересным для профессиональных фотографов и для дизайнеров графического и медиаконтента. Функции, способствующие повышению эффективности работы (такие как технология «картинка в картинке» для упрощения одновременной демонстрации окон нескольких программ или программируемые USB-опции для обеспечения возможности работы с разными компьютерными платформами), существенно упрощают работу с приложениями с насыщенным контентом и повышают продуктивность пользователя. Функция Backlight Ageing Correction помогает на протяжении всего срока службы монитора гарантировать стабильность таких его параметров, как качество изображения, уровень белого и уровень яркости. Подставка, регулируемая по высоте в пределах 150 мм, а также выдающееся качество изображения благодаря применению матрицы типа P-IPS , гарантирует комфортную работу пользователя на протяжении длительного времени. Кроме того, монитор предоставляет пользователям гибкие возможности подключения, в том числе порт DisplayPort, а также два порта DVI-D.
«Монитор SpectraView Reference 271 является выдающимся решением с точки зрения формата, технологий и дизайна, - говорит Кристофер Паркер (Christopher Parker), руководитель направления по профессиональным мониторам компании NEC Display Solutions. - Мы убеждены в том, что он привлечет к себе повышенное внимание наших клиентов благодаря сочетанию таких факторов, как высококачественное воспроизведение изображений с помощью матрицы P-IPS , работа которой обеспечивается первоклассными электронными компонентами NEC, и наблюдение этих изображений в новом формате высокого разрешения».
Монитор NEC SpectraView Reference 271 поступает в продажу в июле текущего года в черном цветовом исполнении. В комплект поставки монитора включены следующие компоненты: компакт диск с программным продуктом NEC SpectraView Profiler 4.1, светозащитный козырек, индивидуальное свидетельство о сертификации SpectraView, подтверждающее рабочие характеристик данного конкретного экземпляра, кабель питания, кабели DisplayPort и DVI-D, всеобъемлющее руководство по монитору и по программному обеспечению, а также компакт-диск с установочным ПО и драйверами. Компания NEC Display Solutions Europe предоставляет на данную модель монитора трехлетнюю гарантию, которая распространяется на систему подсветки (опционально возможна гарантия на 5 лет), а также гарантирует отсутствие дефектов пикселов на протяжении шести месяцев после приобретения.
  • Сайт производителя: www.nec-display-solutions.ru.