SONY NEX-5A

SONY NEX-5A

Сделайте шаг навстречу "зеркальному" качеству изображения, быстрой реакции камеры и удобству съемной оптики, а также "умным" функциям AVCHD и Sweep Panorama. Сверхкомпактная новая фотокамера NEX-5 от Sony — это сочетание серьезных творческих возможностей, стильного внешнего вида и удивительной простоты в использовании.
Камеры NEX-5 от Sony обеспечивают качество изображения, подобное качеству зеркалок, и быстроту реакции, и все это в сверхкомпактном корпусе, который никогда не будет вас отягощать. Благодаря изящному объективу-"блинчику" камеру NEX-5 легко носить в кармане или сумке.
Фотографии в профессиональном стиле никогда не были столь доступными. Сверхкомпактные камеры NEX-5 от Sony отличаются интуитивно понятным новым и очень простым интерфейсом. Регулировать параметры можно с помощью ручки типа jog dial и экранных кнопок. В вашем распоряжении также фотосправочник с полезными советами о том, как снимать лучше и без труда.
Новые сверхкомпактные цифровые камеры NEX-5 оснащены матрицей Exmor APS HD CMOS (23,4 x 15,6 мм) с эффективным разрешением 14,2 мегапикселя, таким же, как у зеркалок. Это гораздо больше, чем у простых фотокамер типа "навел и снял", и именно благодаря такой матрице фотографии получаются с тем же качеством, что и у зеркальных камер, с удивительной детализацией, низкими шумами и красивым размытием фона.
Антистатическое покрытие матрицы против пыли и механизм электромагнитной вибрации.
Видеосъемка в формате AVCHD Full HD 1920x1080i. Просто нажмите кнопку. Компактная камера NEX-5 позволяет снимать качественное видео в формате Full HD (1920 x 1080i) в виде высококачественных AVCHD-файлов, которые можно смотреть на HD-телевизорах.
Функция Sweep Panorama — это уникальная разработка Sony, которая автоматически "сшивает" друг с другом серию быстро выполненных кадров, когда вы проводите камерой перед объектом съемки из стороны в сторону или сверху вниз или снизу вверх. В результате получаются потрясающие панорамы высокого разрешения с огромным полем зрения.
С помощью интуитивно понятного регулятора можно увидеть изменение глубины резкости в реальном времени на большом и ярком 7,5-см ЖК-экране XtraFine TruBlack, 921К. Удобное управление камерой при создании портретов принесет вам удовольствие, а профессионально выглядящий результат подарует и вас и вашу модель.
NEX-5 — это прочный магниевый корпус, потрясающий внешний вид и серьезные результаты.
Без ущерба для творческих возможностей Выберите любой из множества компактных объективов с байонетом E — от коротких широкоугольников до мощных телеобъективов с зумом. Или добавьте адаптер и наслаждайтесь бесконечными возможностями своей коллекции объективов с байонетом A.
Настройка чувствительности ISO: эквивалент ISO200 - 12800.
Контрастная система автофокусировки.
Тип экспонометрии: 49-сегментный замер матрицей.
Разрешение снимков: 4592x3056.
Формат снимков: JPEG, RAW (формат ARW2.1), RAW+JPEG.
Разъемы: миниразъем HDMI (тип C), USB 2.0.
Тип аккумулятора: NP-FW50.
Размеры корпуса: 110.8х59.8х38.2мм.
  • Сайт производителя: www.sony.com.