Компьютер для Adobe Premierе CS5

Компьютер для Adobe Premierе CS5

Профессиональная графическая станция от компании Meijin оптимизирована для работы в Adobe Premiere Pro CS5.
Профессиональная графическая станция для обработки видеоматериалов, работы с трехмерными объектами, интерактивного моделирования и визуальных вычислений. Оптимизирована для работы в Adobe Creative Suite 5.0, в том числе, рекомендована для работы в Adobe Premiere Pro: предварительный просмотр проекта в реальном времени, редактирование исходного контента высокого разрешения, включая многочисленные слои RED 4K видео, работа со стерео.
Построена с использованием четырехъядерного процессора Intel Core i7 960, частота процессора – 3.20GHz. Процессор имеет 8МБ кэш третьего уровня и поддерживает 64-разрядные приложения. В основе компьютера – материнская плата с набором микросхем Intel X58. Высокую производительность в ресурсоемких приложениях обеспечивают 12Гб памяти DDR3 с трехканальной архитектурой и пропускной способностью 8500 MB/ sec. Дисковый массив RAID 1 (зеркало) емкостью 2TB гарантирует сохранность данных, а максимально быстрый просчет графических моделей обеспечивает массив RAID 0 (stripe) емкостью 80GB, построенный на быстродействующих SSD накопителях.
Видеосистема компьютера построена на профессиональной карте NVIDIA Quadro FX 4800 с объемом видеопамяти 1536Мбайт.
Компьютер укомплектован универсальным устройством BD-RW, которое воспроизводит и записывает на Blu-Ray-, DVD- и CD-диски самые различные данные. Встроенная звуковая карта обеспечивает качественное воспроизведение звука и подключение до восьми колонок. Встроенная гигабитная сетевая карта позволяет подключать компьютер в локальную сеть. Имеется возможность подключения к беспроводным сетям. Оснащен устройством считывания с цифровых карт памяти. На быстродействующий SSD накопитель установлена 64-разрядная операционная система MS Windows 7 Ultimate.
Рабочая станция построена на системной плате GIGABYTE GA-EX58-UD5, нет USB 3.0 портов, так что если хотите подключить Blackmagic Design Intensity Shuttle, для работы с Adobe Premiere Pro, то придется искать плату расширения.
Процессор: Intel Core i7 960 + кулер Titan Fenrir TTC-NK85TZ/V2.
2Гб модули памяти Kingston KVR1333D3N9/2G CL9.
Видеокарта PNY Quadro FX 4800.
Дисковая подсистема: 2Тб жесткие диски Western Digital WD2002FYPS + твердотельные диски Intel X25-V, емкостью 40Гб.
BD-RW привод LG WH10LS30, совместимый с Adobe Encore CS5.
ОС: Windows 7 Ultimate 64-bit Rus.
1кВт блок питания Chieftec CFT-1000G-DF с активной коррекцией мощности.
Корпус: SILVERSTONE TEMJIN TJ09B-W Black.
Примерный вес брутто 30,00 кг.
Цена: 223 680 руб.
  • Сайт производителя: www.meijin.ru.