Новая линейки плазменных телевизоров Samsung

Новая линейки плазменных телевизоров Samsung

Компания Samsung Electronics, объявляет о начале продаж на российском рынке нового поколения плазменных телевизоров Samsung — моделей 4 серии.
Традиционные плазменные телевизоры зачастую характеризуются недостаточно контрастным изображением в ярко освещенных помещениях. Во избежание этого для новых моделей плазменных телевизоров инженеры Samsung разработали технологию Clear Image Panel. Вместо привычного стекла в конструкции панели используется ультратонкий пленочный светофильтр, который позволяет устранить двойные отражения и обеспечить отличную четкость картинки и цветопередачу практически для любого угла просмотра. Корпус новых плазменных телевизоров, толщина которого — всего 7см, выполнен в строгом и лаконичном стиле с использованием элегантных плавных форм, глубокого черного цвета и благородного металлического блеска.
Новые телевизоры станут оптимальным выбором для тех, кто хочет купить широкоформатный телевизор для просмотра фильмов и спортивных передач.
Используя инновационные технологии, компания Samsung старается сделать свою продукцию максимально безопасной для окружающей среды. Плазменные телевизоры Samsung серии 4 характеризуются низким уровнем энергопотребления — от 90 до 136 Вт в рабочем режиме. Этого удалось достичь, в частности, благодаря уникальному датчику Eco Sensor. Инновационный датчик определяет уровень освещенности в помещении и автоматически регулирует яркость изображения на экране. В хорошо освещенном помещении яркость экрана увеличивается, а в слабоосвещенном-уменьшается, что не только позволяет сократить затраты на электроэнергию, но и заметно снижает утомляемость глаз.
Новые плазменные телевизоры серии 4 отличаются непревзойденной четкостью и насыщенностью изображения благодаря таким современным технологиям, как 600Гц Subfield Motion и Mega Dynamic Contrast. Помимо этого, технология Real Black Filter позволяет добиться более ярких светлых и глубоких черных цветов.
Для того, чтобы просмотреть свои видео файлы или снимки, пользователям больше не придется подключать к телевизору ноутбук или записывать их на диск. Новые плазменные телевизоры серии 4 оснащаются фирменной технологией USB 2.0 Movie, позволяющей воспроизводить контент непосредственно с флеш-накопителя, внешнего жесткого диска, цифровой камеры или любого другого носителя, поддерживающего USB-соединение. Достаточно подключить устройство и наслаждаться просмотром файлов мультимедиа. Кроме того, эту функцию можно использовать для прослушивания любимых музыкальных композиций из собственной коллекции. Также телевизоры серии 4 включают тюнер для приема цифрового телевидения DVB-T/C и снабжены разъемами HDMI, которые обеспечивают простое и удобное подключение различных совместимых аудио-и видеоустройств. Благодаря разъему HDMI пользователи смогут импортировать любой контент без сжатия данных с цифровых камкодеров и мультимедийных компьютеров и воспроизвести его на широкоформатном экране телевизора.
С новыми моделями телевизоров и аудио-видео устройств Samsung потребители забудут про большое количество пультов ДУ. Функция Anynet+ позволяет использовать всего лишь один пульт для управления устройствами, подключенными к телевизору через интерфейс HDMI.
Плазменные телевизоры 430 и 450 серий поступили в продажу в апреле 2010 года. Серия 450 дополнительно включает разъем для подключения компьютера. В каждой серии есть модели с диагоналями 42” и 50”. Ориентировочная розничная цена моделей составляет от 26 990 до 38 990 рублей.
  • Сайт производителя: www.samsung.com.