Adobe Premiere Pro CS5

Adobe Premiere Pro CS5

Вышла новая версия нелинейного редактора видео от компании Adobe.
Редактирование видео в Adobe Premiere Pro становится быстрее благодаря механизму Adobe Mercury Playback Engine со встроенной поддержкой 64-разрядных архитектур и ускорения GPU. Он надежно обеспечивает высокую производительность и стабильность работы даже при разрешении 4K и выше.


Adobe Premiere Pro CS5

Новые функции Adobe Premiere Pro CS5:
Благодаря встроенной поддержке метаданных в Adobe Story вам будет проще создавать списки дублей в Adobe OnLocation CS5 и работать над предварительным монтажом в Adobe Premiere Pro CS5.


Adobe Premiere Pro CS5

Инструмент Ultra для быстрого и точного кеинга. Высочайшую производительность и точный хромакеинг — даже при работе с самыми сложными материалами в формате HD — обеспечивает средство кеинга Ultra, доступное в Adobe Premiere Pro.
Если вы работаете в системах нелинейного монтажа Final Cut Pro или Avid, то проекты из этих приложений без проблем импортируются в Adobe Premiere Pro CS5 и обратно.
Adobe Encore CS5 позволяет создавать интерактивные DVD диски с интерфейсом поиска и веб ссылками.


Adobe Encore CS5

Adobe OnLocation CS5 теперь может захватывать видео и с безленточных видеокамер.
Десятки новых усовершенствований для экономии времени видеографа. Повышена производительность в рабочем процессе, с помощью новых функций и усовершенствований, предложенных трудящимися. Например, использование автоматического обнаружения сцены для HDV, импорт активов с DVD диска, добавлены новые сочетания горячих клавиш, управление ключевыми кадрами с еще большей точностью, быстрая очистка последовательностей, новые команды для поиска и устранения пробелов.
Гибкие настройки разрешения и формата, для обеспечения гладкого предварительного просмотра.
Кнопка быстрого экспорта стоп-кадра из окна Источника, минуя Adobe Media Encoder.
Расширенные инструменты цветокоррекции, которые используют GPU-ускорение с помощью движка Mercury Playback Engine.
Использование родного файла DPX импорта и экспорта для создания 10-разрядных несжатых файлов Digital Picture Exchange.
Улучшения в Adobe Premiere Pro CS5:
Расширенная поддержка цифровых форматов, включая: RED, AVCCAM, XDCAM HD 50, DPX, P2, XDCAM и видео с DSLR камер. Файлы в цифровых форматах можно редактировать непосредственно в Adobe Premiere Pro благодаря передовым процессам обработки цифровых материалов. Сократите время разработки проекта (перекодирование и преобразование теперь не требуются) и получите возможность доступа к исходному файлу первоначального качества.
Оптимизация в CS5 позволяет использовать в Dynamic Link воспроизведение в реальном времени более сложных последовательностей..
Пакетное кодирование в Adobe Media Encoder. Это повышает эффективность работы при перекодировке файлов, для использования в Encore CS5. Adobe Media Encoder как отдельное 64-битное приложение, конвертирует файлы в фоновом режиме, сохраняя ресурсы Adobe Encore для других задач авторинга.
Расширенная поддержка сетевых форматов: DPX, FLV, F4V, H.264, MPEG-2, QT, WM и т.д. в Adobe Media Encoder.
Использование Adobe Bridge CS5 для поиска и доступа к файлам проекта, предварительный просмотр и изменение настроек, запуск процессов пакетной обработки, и выделение активов метаданных XMP.
Теперь Speech Search работает намного быстрее.
Расширены возможности панели Resource Central.
Системные требования Windows:
Поддержка 64-разрядных вычислений: Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II и выше.
64-разрядная операционная система: Microsoft Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 (рекомендуется пакет Service Pack 2) либо Windows 7.
2 Гб оперативной памяти (рекомендуется не менее 4 Гб).
Сертифицированная Adobe карта GPU для функций ускорения GPU в Adobe Premiere Pro: GeForce GTX 285 (Windows и Mac OS), Quadro FX 3800 (Windows), Quadro FX 4800 (Windows и Mac OS), Quadro FX 5800 (Windows), Quadro CX.
Для использования некоторых функции Adobe Bridge необходимо наличие видеокарты с поддержкой DirectX 9 и видеоОЗУ емкостью не менее 64 Мб.
Java Runtime Environment 1.5 (32-разрядная версия) или 1.6.
Программное обеспечение QuickTime 7.6.2, необходимое для функций QuickTime.
Adobe Flash Player 10 для воспроизведения проектов DVD, экспортируемых в виде файлов SWF.
Цена программы Adobe Premiere Pro CS5: $799.
  • Сайт производителя: www.adobe.com.

  • kazinovulcan.online ссылка.