Adobe Creative Suite 5 Design Premium

Adobe Creative Suite 5 Design Premium

Вышел новый набор приложений от компании Adobe.
Программное обеспечение Adobe Creative Suite 5 Design Premium включает новые мощные инструменты для творчества, которые позволяют создавать профессиональную графику. Многофункциональные приложения Adobe Photoshop Extended, Illustrator и InDesign помогут быстрее разрабатывать проекты. А благодаря новому приложению Adobe Flash Catalyst вы сможете создавать интерактивный контент для самых разных сред — без написания кода.
Мощные инструменты для творчества Photoshop и Illustrator позволяют создавать выразительную графику для самых разных медиаисточников.
Приложения Design Premium содержат различные функции, которые помогают быстрее выполнять наиболее распространенные задачи. Photoshop, Illustrator, InDesign и Dreamweaver — это инструменты для повседневной работы; они содержат множество усовершенствований, которые значительно ускоряют работу над проектами.
Приложения CS5 Design Premium содержат все привычные и необходимые инструменты и процессы для создания интерактивного контента — без необходимости написания кода.
В приложениях CS5 Design Premium реализована интеграция с онлайн-услугами Adobe CS Live, которые расширяют возможности компонентов этого пакета. Эти услуги помогут вам повысить эффективность повседневных операций дизайна и производства.
Новые функции Adobe Creative Suite 5 Design Premium:
Оптимизированный процесс рецензирования. Adobe CS Review, один из компонентов онлайн-услуг CS Live, дает возможность упростить процесс рецензирования и высвободить больше времени для продуктивной работы. Сеансы совместного рецензирования можно организовывать прямо в окне Photoshop CS5 Extended, Illustrator CS5 или InDesign CS5. Ваши коллеги и клиенты смогут воспользоваться удобными средствами добавления комментариев, а для вас их замечания будут доступны в контексте проекта.
Тестирование веб-страниц. Просматривайте веб-сайты в разных браузерах и операционных системах при помощи BrowserLab, одного из компонентов онлайн-услуг CS Live. Эта служба помогает экономить время и средства; вам не придется приобретать дорогостоящее оборудование для тестирования, устанавливать большое количество браузеров или создавать собственную лабораторию.
Личное онлайн-пространство для работы. Онлайн-пространства для работы на Acrobat.com дают возможность создавать комплекты документов вместе с коллегами или целыми командами. Только от вас будет зависеть, кто сможет видеть ваши материалы, и какие права доступа будут у разных пользователей.
Система проведения онлайн-совещаний. Функция «Общий доступ к экрану» в ваших дизайнерских программах предназначена для организации онлайн-конференций Adobe ConnectNow — теперь вы сможете быстро и легко делиться своими идеями с коллегами и клиентами. Система ConnectNow доступна в составе Acrobat.com, компонента онлайн-услуг CS Live.
Сквозное редактирование во Flash Catalyst. Редактируйте изображения в Illustrator CS5 с сохранением структуры и интерактивных функций, добавленных в Flash Catalyst CS5.
Создание интерактивного контента без необходимости написания кода. Создавайте привлекательный дизайн для интерактивного контента без написания кода в Flash Catalyst CS5. Создавайте графические объекты в Photoshop CS5 Extended, Illustrator CS5 или Adobe Fireworks CS5, а затем преобразуйте их в высококачественный интерактивный контент для веб-страниц, пользовательских интерфейсов и приложений или даже в готовые материалы для просмотра в Adobe Flash Player.
Улучшенные функции для дизайна электронных книг. Создавайте электронные книги в приложениях с поддержкой формата EPUB. При помощи InDesign CS5 вы сможете разрабатывать электронные книги для самых разных устройств, включая Apple iPad, Sony Reader и Barnes & Noble Nook. Оцените согласованность размещения текста и изображений, более точную обработку разрывов страницы, а также поддержку форматирования текста и таблиц.
Динамичные цифровые документы. Добавляйте впечатляющие интерактивные ресурсы, анимацию, видео и звук в цифровые документы и презентации с помощью InDesign CS5. Воспользуйтесь усовершенствованными инструментами, готовыми настройками движения для создания анимации, а также поддержкой файлов FLV и MP3. Экспортируйте файлы в формат SWF для воспроизведения в Adobe Flash Player.
Превосходные возможности для работы с экранными шрифтами. Используемые шрифты будут выглядеть превосходно как на печати, так и на экране — при переносе макетов из InDesign CS5 во Flash Professional CS5 качество типографики полностью сохраняется. Новый механизм работы с текстом во Flash Professional поддерживает применение стилей текста, управление компоновкой текста, разбивку на столбцы и другие функции.
Простота разработки контента для мобильных устройств. В Fireworks CS5 и Adobe Device Central CS5 вам будет проще экспериментировать с дизайном контента для мобильных устройств. С помощью Device Central и Fireworks вы сможете быстро создать проект с нужными спецификациями, разработать дизайн в Fireworks, а затем передать готовый прототип для дальнейшей разработки в приложение Flash Professional CS5 или Adobe Dreamweaver CS5.
Технология выделения Truer Edge. Создавайте четкие маски и выделяйте области с высокой точностью в Photoshop CS5 Extended. Теперь вы можете быстро и точно накладывать маски даже на такие сложнейшие элементы фотографий, как волосы или листва, создавая реалистичные изображения.
Профессиональные обводки. Не тратьте время на трудоемкие операции, используйте удобные маркеры ширины для интерактивной корректировки толщины линий в Illustrator CS5. Выполняйте точное размещение указателей стрелок, а также симметричное выравнивание штрихов пунктирных линий. Регулируйте растяжение в различных точках при масштабировании объектных кистей и точно размещайте узоры на краях контуров.
Простота выделения объектов. Сокращайте время работы над проектом за счет более эффективного выполнения повседневных задач. Работайте с фреймами и их контентом, без необходимости переключения с одного инструмента на другой в InDesign CS5. Выполняйте динамическую корректировку пространства между объектами при смене положения элементов страницы. Используйте элементы управления, применяемые непосредственно к объектам, для модификации углов фрейма внутри макета.
Эффективная разработка дизайна на основе CSS. Упростите создание веб-страниц на основе каскадных таблиц стилей (CSS) в Dreamweaver CS5 — вам не придется разбираться в сложностях кода или использовать дополнительные программы. Средства быстрой проверки страниц и отдельных компонентов помогут вам определить их структуру.
Страницы разного формата в одном файле. Упростите дизайн и производство фирменных стилей, маркетинговых материалов и сложных журнальных разворотов, используя в одном проекте InDesign CS5 страницы разного размера. Включайте в один документ страницы разных размеров и применяйте одну страницу-шаблон к нескольким макетам.
Четкость контуров в проектах для веб-сайтов, интерактивных приложений и мобильных устройств. Создавайте в Illustrator CS5 векторную графику, которая не зависит от разрешения и будет иметь четкие очертания при обработке в Adobe Fireworks CS5, Dreamweaver CS5 и Flash Professional CS5 — а также практически на любом экране.
Удобные средства управления ресурсами. Используйте все необходимые рабочие ресурсы, связанные с текущим проектом, с помощью Adobe Mini Bridge. Используйте настраиваемую панель Photoshop CS5 Extended или InDesign CS5 для сортировки и фильтрации файлов, а затем перетаскивайте их прямо в макет.
Реалистичные эффекты рисования. Удобные и реалистичные кисти Photoshop CS5 Extended помогают создавать профессиональные, выразительные изображения. Вы сможете смешивать цвета фотографии, изменять такие характеристики щетины, как форму, длину и жесткость, и даже определять несколько цветов для одной кисти, а затем накладывать их на фоновый цвет холста.
Гибкие средства рисования для векторной графики. Сочетайте выразительность мазков кисти с гибкостью и масштабируемостью векторной графики. Создавайте векторные контуры, имитирующие мазки натуральной кистью, задавайте прозрачность изображений и самые разные свойства щетины, например, форму, длину и жесткость — все это возможно в Illustrator CS5.
Простота создания 3D-форм. Применяйте технологию Adobe Repousse в Photoshop CS5 Extended для создания выразительных 3D-логотипов и графических объектов на основе любых текстовых слоев, выделенных областей или слоев-масок. Применяйте к объектам такие эффекты, как закручивание, вращение, выдавливание, скос и искажение, а затем изменяйте их внешний вид, выбирая самые разные материалы, например, стекло, хром или пробку.
Системные требования Windows:
Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64 (рекомендуется Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II).
Microsoft Windows XP с пакетом Service Pack 3; Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 (рекомендуется Service Pack 2) либо Windows 7.
1 Гб оперативной памяти (рекомендуется не менее 2 Гб).
Некоторые функции ускорения GPU в Adobe Photoshop требуют поддержки графики Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0.
Для использования некоторых функции Adobe Bridge необходимо наличие видеокарты с поддержкой DirectX 9 и видеоОЗУ емкостью не менее 64 Мб.
Java Runtime Environment 1.5 (32-разрядная версия) или 1.6.
Программное обеспечение QuickTime 7.6.2, необходимое для функций QuickTime.
Adobe Flash Player 10 для воспроизведения проектов DVD, экспортируемых в виде файлов SWF.
В набор входят следующие программы: Acrobat 9 Pro, Dreamweaver CS5, Adobe Photoshop CS5 Extended, Adobe Illustrator CS5, Adobe Flash Professional CS5, Adobe Flash Catalyst CS5, Fireworks CS5, InDesign CS5, Bridge CS5, Device Central CS5.
Цена набора Adobe Creative Suite 5 Design Premium: $1899.
  • Сайт производителя: www.adobe.com.