Adobe Creative Suite 5 Web Premium

Adobe Creative Suite 5 Web Premium

Вышел новый набор приложений от компании Adobe.
Программное обеспечение Adobe Creative Suite 5 Web Premium обеспечивает более простое создание веб-сайтов и цифровых проектов профессионального уровня на базе отраслевых стандартов. С помощью Adobe Dreamweaver CS5 и интегрированных инструментов Adobe Flash вы сможете проектировать и разрабатывать динамичный контент для любых медиаисточников.
В этот универсальный набор инструментов входит Flash Catalyst CS5 для проектирования интерактивного контента без написания кода, Flash Professional CS5 для создания уникальных динамичных мультимедийных материалов, а также Flash Builder 4 Standard для разработки многофункциональных интернет-приложений.
Создавайте веб-сайты на базе отраслевых стандартов при помощи Dreamweaver CS5, ведущего в отрасли средства веб-разработки. Используйте язык PHP и системы управления контентом, например, WordPress, Joomla! или Drupal, для разработки проектов и мощные инструменты проверки CSS для эффективного создания дизайна.
Онлайн-услуги CS Live помогут вам быстрее и с большей точностью проверять совместимость продуктов с различными браузерами и ускорить выполнение таких задач, как совместная работа над созданием контента, рецензирование презентаций и эскизов проектов.
Новые функции Adobe Creative Suite 5 Web Premium:
Интеграция с онлайн-услугами CS Live. Повышайте точность тестирования контента на совместимость с различными браузерами при помощи Adobe BrowserLab и ускоряйте рецензирование дизайна при помощи Adobe CS Review, новых онлайн-услуг Adobe CS Live.
Оптимизированный веб-дизайн. Повышайте скорость дизайна, разработки и тестирования веб-проектов, обеспечивая совместимость со всеми популярными браузерами и операционными системами для настольных систем при помощи SiteCatalyst NetAverages, еще одной онлайн-услуги CS Live.
Распространение на любых устройствах. Публикуйте контент на персональных компьютерах и мобильных устройствах для последующего просмотра в браузерах через Adobe Flash Player, в автономных приложениях через Adobe AIR и в исходных приложениях iPhone благодаря поддержке технологии iPhone.
Встроенная поддержка CMS-систем в Dreamweaver. Поддержка создания и тестирования материалов для таких систем управления контентом, как WordPress, Joomla! и Drupal прямо в Adobe Dreamweaver CS5. Функция «Динамически связанные файлы» обеспечивает прямой доступ к связанным файлам страниц, в том числе и динамических, а «Навигация интерактивного просмотра» позволяет выполнять предварительный просмотр динамических приложений.
Четкость контуров в проектах для веб-приложений и мобильных устройств. Создавайте четкие, выровненные по пиксельной сетке графические объекты с помощью улучшенных функций сглаживания Adobe Illustrator CS5. Устраняйте неровные края графических объектов, автоматически выравнивая их по пиксельной сетке, и настраивайте внешний вид отдельных текстовых объектов.
Создание 3D-форм с помощью Adobe Repousse. Быстро создавайте эффектные 3D-объекты и накладывайте разнообразные текстуры материалов при помощи Adobe Photoshop CS5 Extended. Проводите дополнительную обработку дизайнов, используя механизм Adobe 3D Forge для расширенного редактирования 3D-моделей.
Улучшенная интеграция с Creative Suite. Увеличивайте продуктивность и оптимизируйте рабочие процессы при помощи Adobe Photoshop CS5, Illustrator CS5 и Flash Professional CS5. Поддержка формата графических файлов FXG и встроенная панель Adobe Mini Bridge упрощают управление цифровыми ресурсами.
Новый механизм для работы с текстом во Flash Professional. Новая среда обработки и расположения текста в Adobe Flash Professional CS5 помогает создавать типографику полиграфического качества. Вы сможете работать со столбцами и двунаправленным текстом, а также сохранять компоновку и формат текста при импорте из других продуктов Adobe.
Распространение на любых устройствах. Публикуйте контент на персональных компьютерах и мобильных устройствах для последующего просмотра в браузерах через Adobe Flash Player, в автономных приложениях через Adobe AIR и в исходных приложениях iPhone благодаря поддержке технологии iPhone.
Простой интерактивный дизайн при помощи Flash Catalyst. Преобразуйте при помощи Adobe Flash Catalyst статические графические объекты Adobe Photoshop, Illustrator и Fireworks в интерактивный контент с функциональными кнопками, полосами прокрутки и другими элементами без необходимости написания кода. Выполнив все необходимые операции, вы сможете переместить файлы обратно в Photoshop или Illustrator с сохранением структуры и интерактивности для дальнейшего редактирования.
Панель «Фрагменты кода» в Flash Professional. С легкостью внедряйте код для таких элементов, как навигация по временной шкале, действия, анимация, звук и изображение, а также обработчики событий. Быстрее осваивайте ActionScript 3.0 и воплощайте все свои идеи, встраивая готовые модули кода в проекты.
Распространение на любых устройствах. Публикуйте контент на персональных компьютерах и мобильных устройствах для последующего просмотра в браузерах через Adobe Flash Player, в автономных приложениях через Adobe AIR и в исходных приложениях iPhone благодаря поддержке технологии iPhone.
Исходные файлы в формате FLA на основе XML во Flash Professional. Система управления исходным кодом для отслеживания и редактирования проектов, а также удобной совместной работы над файлами. Реализация формата FLA на основе XML, не содержащая двоичного кода, позволяет работать с проектами и входящими в них ресурсами как с элементами каталога или папки.
Улучшенный редактор ActionScript во Flash Professional. Ускоряйте процесс разработки проектов при помощи улучшенных функций редактора ActionScript, включая подсказку по пользовательским классам и автозавершение кода. Adobe Flash Builder — это основной редактор кода ActionScript для создания проектов Flash Professional.
Системные требования Windows:
Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64 (рекомендуется Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II).
Microsoft Windows XP с пакетом Service Pack 3; Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 (рекомендуется Service Pack 2) либо Windows 7.
1 Гб оперативной памяти (рекомендуется не менее 2 Гб).
Некоторые функции ускорения GPU в Adobe Photoshop требуют поддержки графики Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0.
Для использования некоторых функции Adobe Bridge необходимо наличие видеокарты с поддержкой DirectX 9 и видеоОЗУ емкостью не менее 64 Мб.
Java Runtime Environment 1.5 (32-разрядная версия) или 1.6.
Программное обеспечение QuickTime 7.6.2, необходимое для функций QuickTime.
Adobe Flash Player 10 для воспроизведения проектов DVD, экспортируемых в виде файлов SWF.
В набор входят следующие программы: Acrobat 9 Pro, Dreamweaver CS5, Adobe Photoshop CS5 Extended, Adobe Illustrator CS5, Flash Builder 4, Adobe Flash Professional CS5, Adobe Flash Catalyst CS5, Fireworks CS5, Contribute CS5, Bridge CS5, Device Central CS5.
Цена набора Adobe Creative Suite 5 Web Premium: $1799.
  • Сайт производителя: www.adobe.com.