Adobe Creative Suite 5 Production Premium

Adobe Creative Suite 5 Production Premium

Вышел новый набор приложений от компании Adobe.
Пакет приложений Adobe Creative Suite 5 Production Premium открывает новый уровень производительности. В нем доступно множество функций, ускоряющих монтаж и производство видеоматериалов, включая оптимизированную поддержку 64-разрядных архитектур, расширенные средства работы с цифровыми материалами и инструменты для еще более быстрого выполнения ротоскопии. Сотни новых возможностей пакета CS5 Production Premium станут залогом продуктивной работы.
Приложения пакета CS5 Production Premium помогут вам работать более эффективно и выполнять самые разные задачи, связанные с планированием, производством и окончательной обработкой материалов. Все его компоненты обладают хорошо знакомым пользовательским интерфейсом и практически идеально интегрируются друг с другом. В них доступно множество функций для экономии времени и сквозного редактирования файлов, а благодаря Adobe Dynamic Link вам не придется выполнять промежуточный рендеринг при переносе ресурсов из Adobe After Effects в Adobe Premiere Pro или другие компоненты.
С приложениями Adobe CS5 Production Premium процесс создания профессиональной анимации и визуальных эффектов становится более гибким. Благодаря встроенной поддержке 64-разрядных архитектур вам будет проще работать над проектами с высоким разрешением. Расширьте творческие возможности благодаря таким новым функциям, как создание 3D-форм в Adobe Photoshop Extended или рисование с учетом перспективы в Adobe Illustrator. Кроме того, в Adobe Premiere Pro реализован новый механизм Adobe Mercury Playback Engine, который оптимально сочетается с функциональностью Adobe After Effects.
Новые функции Adobe Creative Suite 5 Production Premium:
Высочайший уровень производительности благодаря механизму Mercury Playback Engine. Редактирование видео в Adobe Premiere Pro становится быстрее благодаря механизму Adobe Mercury Playback Engine со встроенной поддержкой 64-разрядных архитектур и ускорения GPU. Он надежно обеспечивает высокую производительность и стабильность работы даже при разрешении 4K и выше.
Создание более привлекательных двух- и трехмерных изображений. В Adobe Photoshop CS5 Extended можно создавать трехмерную графику на основе любых объектов, включая текстовые слои. Создавайте выразительные цифровые изображения, смешивая цвета и выполняя мазки с имитацией реальной текстуры. Функция заполнения с учетом содержимого поможет скрывать ненужные объекты за окружающими текстурами.
Сквозное редактирование файлов из других систем нелинейного монтажа. Приложения пакета Production Premium расширяют ваши функциональные возможности — даже если вы работаете в системах нелинейного монтажа Final Cut Pro или Avid. Проекты из этих приложений без проблем импортируются в Adobe Premiere Pro CS5 и обратно.
Десятки функций для экономии времени. Множество пользователей Adobe Premiere Pro, Photoshop Extended и After Effects предложили самые разные функции и усовершенствования, которые помогают повысить производительность работы.
Flash Professional для интерактивных видеопроектов. Упрощение процессов обработки видео благодаря улучшенной функции предварительного воспроизведения и новому инспектору свойств ключевых точек в Adobe Flash Professional.
Интуитивно понятные инструменты для рисования в перспективе. В Adobe Illustrator CS5 поддерживается автоматическое создание 1-, 2- и 3-точечных сеток линейной перспективы с полным контролем над положением линии горизонта и исправлением перспективы. Все графические изображения будут создаваться по тем размерам, которые указаны в сетке перспективы.
Встроенная поддержка 64-разрядных архитектур в After Effects. Встроенная поддержка 64-разрядных операционных систем в After Effects упрощает работу над проектами с высоким разрешением и позволяет использовать весь доступный объем оперативной памяти. Улучшенное кэширование диска сокращает время ожидания, тем самым оставляя больше времени для творчества.
Кисть Roto Brush. Чтобы отделить движущиеся элементы от фоновых областей в After Effects, достаточно нескольких движений кистью Roto Brush. После этого создать прозрачность вокруг этих элементов можно в автоматическом режиме.
Комплексный процесс работы над сценариями. Инструмент для совместной работы над сценариями Adobe Story, который входит в состав онлайн-услуг Adobe CS Live, ускоряет не только производство фильмов, но и операции заключительного этапа. Благодаря встроенной поддержке метаданных в Adobe Story вам будет проще создавать списки дублей в Adobe OnLocation CS5 и работать над предварительным монтажом в Adobe Premiere Pro CS5.
Простота создания онлайн-портфолио видеоматериалов. Создавайте веб-сайты и интерфейсы для портфолио видеоматериалов в Adobe Flash Catalyst без необходимости написания кода. Интеграция видео, звуковых эффектов и динамического медиаконтента требует не больше усилий, чем слияние обычных статических объектов; затем вы сможете добавить интерактивные элементы для управления воспроизведением.
Инструмент Ultra для быстрого и точного кеинга. Высочайшую производительность и точный хромакеинг — даже при работе с самыми сложными материалами в формате HD — обеспечивает средство кеинга Ultra, доступное в Adobe Premiere Pro.
Интеграция с онлайн-услугами CS Live. Услуги Adobe CS Review и Acrobat.com — компоненты онлайн-услуг CS Live — помогают организовывать сеансы рецензирования и собирать отзывы клиентов о материалах, которые находятся в работе.
Улучшены следующие возможности программы:
Функция Dynamic Link. Композиции и последовательности можно передавать для дополнительной обработки из After Effects CS5 в Adobe Premiere Pro CS5 и обратно, благодаря наличию высокопроизводительной функции Dynamic Link. Благодаря новым настройкам памяти одновременная работа с несколькими компонентами Production Premium становится более эффективной.
Улучшенная система Adobe Media Encoder. Создавать контент теперь можно практически в любых форматах, включая DPX, FLV, F4V, H.264, MPEG-2, QT, WM и другие.
Расширенная поддержка цифровых форматов. Файлы в цифровых форматах можно редактировать непосредственно в Adobe Premiere Pro благодаря передовым процессам обработки цифровых материалов. Сократите время разработки проекта (перекодирование и преобразование теперь не требуются) и получите возможность доступа к исходному файлу первоначального качества.
Быстрая обработка нескольких звуковых дорожек в Soundbooth. Множество усовершенствований Adobe Soundbooth CS5 помогают работать с несколькими звуковыми дорожками одновременно. Кроме того, в нем доступно 10000 бесплатных звуковых эффектов и более 130 файлов Soundbooth Scores.
Небольшие усовершенствования, значительно улучшающие процесс работы. По просьбам трудящихся были внедрены десятки усовершенствований, которые помогают повысить производительность — это и возможность выравнивания слоев в After Effects и автоматическое определение сцен в фильмах на видеокассетах HDV и импорт ресурсов с DVD в Adobe Premiere Pro, и даже автоматическое выпрямление изображений в Photoshop Extended.
Системные требования Windows:
Поддержка 64-разрядных вычислений: процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64 (рекомендуется Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II), для Adobe Premiere Pro требуется Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II.
64-разрядная операционная система: Microsoft Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 (рекомендуется пакет Service Pack 2) либо Windows 7.
2 Гб оперативной памяти (рекомендуется не менее 4 Гб).
Сертифицированная Adobe карта GPU для функций ускорения GPU в Adobe Premiere Pro.
Некоторые функции ускорения GPU в Adobe Photoshop требуют поддержки графики Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0.
Для использования некоторых функции Adobe Bridge необходимо наличие видеокарты с поддержкой DirectX 9 и видеоОЗУ емкостью не менее 64 Мб.
Java Runtime Environment 1.5 (32-разрядная версия) или 1.6.
Программное обеспечение QuickTime 7.6.2, необходимое для функций QuickTime.
Adobe Flash Player 10 для воспроизведения проектов DVD, экспортируемых в виде файлов SWF.
В набор входят следующие программы: Adobe After Effects CS5, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe Photoshop CS5 Extended, Adobe Illustrator CS5, Adobe Flash Professional CS5, Adobe Soundbooth CS5, Adobe OnLocation CS5, Adobe Encore CS5, Adobe Flash Catalyst CS5.
Цена набора Adobe Creative Suite 5 Production Premium: $1699.
  • Сайт производителя: www.adobe.com.