Sony ALPHA DSLR-A450

Sony ALPHA DSLR-A450

Новая DSLR камера от компании Sony.
Безупречное изображение с высокой степенью детализации в сочетании с быстрой автофокусировкой и высокоскоростной серийной съемкой, чтобы не упустить ни одного момента. Интуитивное и простое управление — бесконечный набор функций для творчества, доступный каждому.
Сверхскоростная съемка в отличном фокусе: Функция Quick AF Live View, теперь еще более точная и быстрая, дает отличные результаты в сочетании с возможностями предварительного просмотра в режиме реального времени, сверхбыстрым и точным автофокусом и скоростным режимом серийной съемки. Проверка ручной фокусировки в режиме Live View обеспечивает точность фокуса и четкость деталей даже при плохом свете.
Самое важное - это детали: Матрица CMOS с высоким разрешением гарантирует детализированные фотографии с превосходной контрастностью и великолепной цветопередачей. Технология Exmor отсекает шумы при конвертации сигнала в цифровой формат. Результат? Безупречное изображение.
Еще более высокое качество экрана: Экран Clear Photo LCD - это прекрасные цвета и детализация при создании кадра и просмотре фотографий. Антибликовое покрытие экрана улучшает конрастность при съемке на улице или при ярком свете, то есть в таких условиях, когда цвета и мелкие детали могут быть нечеткими.
Комфортное управление просмотром: Подключите камеру к вашему телевизору BRAVIA и с легкостью управляйте функциями воспроизведения при помощи пульта ДУ телевизора. Вам не надо вставать с кресла, чтобы смотреть все, что вы хотите в превосходном качестве HD.
Потрясающая реактивность съемки: Поймайте динамику движения или изменение выражения на лице модели с помощью функции серийной съемки. Режим приоритета скорости позволяет снимать до 7 кадров в секунду.
14.2 эффективных МП: Матрица Exmor™ CMOS с высоким разрешением обеспечивает детальное изображение и поразительную чувствительность.
Процессор BIONZ: мощный процессор обработки изображений гарантирует высокое качество, низкий уровень шума изображений и высокую скорость отклика.
Оптический видоискатель с полем зрения 95%: яркий видоискатель с широкой зоной покрытия обеспечивает удобную компоновку кадра.
Проверка ручной фокусировки в режиме Live View: предварительный просмотр при четком и ярком отображении фотографий в полном разрешении на ЖК-экране для точного подтверждения фокусировки и композиции.
Высокоскоростная серийная съемка: серийная съемка со скоростью до 5 кадров/с (или 7 кадров/с в режиме приоритета скорости затвора) для съемки быстро движущихся объектов.
ЖК-экран диагональю 6,9 см (2.7"): ЖК-экран Clear Photo с интуитивным графическим дисплеем и автоматической настройкой яркости.
Быстрая автофокусировка: 9-точечная крестообразная автоматическая фокусировка с функцией EyeStart для быстрой и точной фокусировки.
SteadyShot INSIDE: оптическая стабилизация позволяет вести съемку с выдержкой на 2,5-4 шага выше, работает со сменными объективами от Sony или Konica Minolta с байонетом типа А.
Автоматический режим HDR Auto: автоматическое объединение двух последовательных кадров для создания одного снимка с широким динамическим диапазоном с проработанными светами и тенями.
Чувствительность до ISO 12800: высокий уровень максимальной чувствительности с функцией уменьшения шума для создания естественных снимков даже при условиях недостаточной освещенности.
Оптимизатор динамического диапазона: анализирует снимки в режиме реального времени, настраивает яркость и контрастность, чтобы экспонировать фотографии в контровом свете более естественно и равномерно.
Художественные стили: 6 стилей обработки изображения на выбор в зависимости от ситуации, а также дополнительная настройка стилей для еще большей свободы творчества.
Двойная система защиты от пыли: снижает скопление пыли на матрице во время смены объективов.
Выход HDMI™: разъем HD для просмотра фотографий на HD-телевизоре (требует наличие дополнительного кабеля). Режим PhotoTV HD улучшает качество просмотра фото на совместимых ТВ BRAVIA.
Технология BRAVIA Sync: позволяет управлять функциями воспроизведения изображений с помощью пульта от телевизора BRAVIA.
Увеличенная продолжительность работы от аккумулятора: емкий аккумулятор позволяет сделать до 1050 снимков без подзарядки при использовании оптического видоискателя (по стандарту CIPA).
Прилагаемое программное обеспечение: Image Data Converter SR; Image Data Lightbox SR; а также Picture Motion Browser для удобного управления фотографиями.
Размеры: 137х104х81мм. Вес - 520 грамм.
Сайт производителя: www.sony.ru.