Panasonic LUMIX DMC-GF1

Panasonic LUMIX DMC-GF1

Новейшая цифровая фотокамера DMC-GF1 в утонченном корпусе, снабженная системой сменной оптики нового поколения Panasonic LUMIX G Micro System, предлагает творческий подход к фотографии и запись видео в HD-качестве.
Новинка от Panasonic отличается изящным тонким корпусом и позиционируется как самая компактная и легкая в мире фотокамера со встроенной вспышкой. Новая GF1 уже третья модель в ряду революционных цифровых камер со сменным объективом G Micro System, основанных на стандарте Micro Four Thirds (Микро 4/3). До этого Panasonic представил компактную и легкую DMC-G1 с удобным управлением и поразительным качеством съемки, и она сразу же покорила сердца пользователей. Позже компания выпустила на рынок фотокамеру Panasonic DMC-GH1, потрясающую своими функциональными возможностями, в числе которых запись видео в качестве full-HD.
Новый член G семейства – DMC-GF1 – обладает не только утонченным корпусом, он предлагает широкий набор функций, обеспечивает высочайшую производительность, а также простоту управления и удобство съемки. GF1 полностью использует преимущества системы Микро 4/3, гарантируя непревзойденное качество изображения. Камера способна делать впечатляющие яркие фотоснимки, а также записывать четкий красочный видеоряд. GF1 имеет возможность записывать высокочеткие видеоролики в улучшенном формате записи AVCHD Lite, который идеально подходит для продолжительной HD-видеосъемки и совместим с другими AV-устройствами. Фотоаппарат способен также записывать видео в формате Motion JPEG, который в свою очередь отлично совместим с ПК.
GF1 дарит пользователям целый спектр творческих возможностей, заключенных в тонком корпусе. К примеру, при съемке фотографий или записи видео можно выбрать один из нескольких предустановленных фильтров в режиме Мой Цвет (My Color) или применить ряд уникальных текстур изображения, доступных в режиме Фотопленка (Film).
Наряду со вспомогательными функциями фотосъемки, в числе которых популярный Интеллектуальный Автоматический режим (iA) и другие идеальные помощники любого новичка-фотолюбителя, DMC-GF1 также снабжен уникальными функциями, включая экспонометр, предварительную настройку диафрагмы и предварительную настройку скорости спуска затвора в режиме визирования по дисплею (Full-time Live View).
Ряд компонентов системы, начиная с видоискателя Live View Finder, который обеспечивает непрерывное визирование Full-time Live View, превращает процесс съемки в истинное удовольствие и расширяет творческие горизонты пользователя.
Неограниченные возможности, 4-цветная вариация корпуса фотокамеры, удобство управления GF1 понравится пользователям любого уровня мастерства. Опытные фотографы оценят GF1 как идеальную фотокамеру на каждый день, а плохо знакомые с подобными камерами любители откроют для себя мир фотографии, находящийся далеко за пределами обычных компактных камер.
12Мп 4:3 Live MOS матрица, размером 17,3 x 13 мм.
Система очистки сенсора от пыли.
Система контрастной автоматической фокусировки по 23 точкам + Tracking AF.
DSP процессор: Venus Engine HD.
16 сюжетов режима съемки.
Встроенный микрофон.
3-дюймовый ЖК экран с автоматической системой подсветки, 460К.
Видоискатель Live View Finder DMW-LVF1 (опция).
Запись видео: 720р50 в форматы: AVCHD Lite, HD Motion JPEG.
Максимальный битрейт: 17Мбит/с.
Разрешение фото: 4000 x 3000.
Фото: JPEG (на основе стандарта Exif 2.21), RAW, DPOF-совместимый.
Фото с аудио: JPEG (на основе стандарта Exif 2.21) + QuickTime.
Запись на карты памяти: SD и SDHC.
Разъемы: HDMI-выход, USB 2.0.
Размеры: 119х71х36,3мм, вес: 285грамм.
Сайт производителя: www.panasonic.ru.