Adobe CS4 Master Collection


















Adobe Creative Suite 4 Master Collection.

Adobe Creative Suite 4 Master Collection

  • В набор входят следующие программы: InDesign CS4, Photoshop CS4 Extended, Illustrator CS4, Acrobat 9 Pro, Flash CS4 Professional, Dreamweaver CS4, Fireworks CS4, Contribute CS4, After Effects CS4, Adobe Premiere Pro CS4, Soundbooth CS4, Adobe OnLocation CS4, Encore CS4, Adobe Bridge CS4, Adobe Device Central CS4, Dynamic Link, Version Cue CS4.

  • Создавайте многофункциональное привлекательное содержимое для любых медиаисточников - печать, Интернет, интерактивные проекты, видео, аудио и мобильные устройства - с помощью тесно интегрированных инструментов и услуг Creative Suite 4 Master Collection. Воплощение творческих идей практически для любых медиа источников.

  • Свободно воплощайте свои идеи и придерживайтесь творческого замысла, независимо от типа медиаисточника, благодаря многочисленным новым функциям и усовершенствованиям Creative Suite 4 Master Collection. Упрощенные рабочие процессы для повышения эффективности.

  • Создавайте проекты для различных медиаисточников более эффективно, используя простые способы выполнения распространенных задач и инновационные подходы для переноса данных между различными медиа источниками. Простота обмена информацией, идеями и отзывами.

  • Используйте новые усовершенствованные услуги для профессиональных дизайнеров, предоставляющие возможности совместной работы в Интернете с коллегами и заказчиками, поиска ответов на технические вопросы, создания и обмена цветовыми темами и многого другого.

  • Более высокая скорость работы и больше контроля над ежедневными задачами разработки.

  • Находите ошибки процесса производства, не прерывая его, с помощью функции "Предпечатная проверка в процессе работы", а также эффективно управляйте помещенными файлами в новой, настраиваемой панели "Связи" в Adobe InDesign CS4. Увеличивайте масштаб изображений точнее и быстрее, чем когда либо, а также поворачивайте холст под любым углом в Adobe Photoshop® CS4 Extended. Объединяйте несколько монтажных областей в одном документе Adobe Illustrator® CS4. Добейтесь большего благодаря усовершенствованиям, позволяющим ускорить процесс создания проектов.

  • Новые возможности редактирования изображений. Используйте необходимые инструменты Photoshop Extended в качестве начальной точки проекта для любого медиаисточника: воспользуйтесь новаторской функцией масштабирования с учетом содержания изображения, позволяющей автоматически перестраивать композицию изображения при масштабировании и сохранять наиболее важные области по мере приспособления изображения к новым размерам. Рисуйте, объединяйте и анимируйте трехмерные модели с помощью знакомых инструментов. Совершенствуйте видео, включая синхронизацию визуальных эффектов с аудиодорожкой.

  • Многофункциональные интерактивные документы. Экспортируйте динамическую презентацию или интерактивную брошюру в файл SWF с интерактивными кнопками, гиперссылками и уникальными переходами между страницами, такими, как переворачивание, появление, растворение и выцветание. Вы также можете объединить мощные функции создания макетов страниц InDesign с многофункциональными средствами авторинга Adobe Flash CS4 Professional для разработки многофункциональных интерактивных документов. Например, вы можете экспортировать макет InDesign в качестве файла XLF и открыть его в программе Flash с сохранением визуальной точности. Затем вы можете добавить сложные интерактивные элементы, анимацию и средства навигации в Flash для создания захватывающего интернет-проекта.

  • Новые элементы управления анимацией для создания многофункциональных интернет-проектов.

  • Оцените простоту создания и обновления анимации в Flash CS4 Professional с сохранением творческой гибкости. Применяйте анимацию на основе объектов непосредственно к объектам, а не к ключевым кадрам, что позволяет увеличить контроль над отдельными атрибутами анимации. Используйте инструменты перемещения и поворота трехмерных объектов, позволяющие анимировать двухмерные объекты по осям x, y и z в трехмерном пространстве. Создавайте более естественную интерактивную анимацию на основе связанных объектов или изменяйте одиночную фигуру с помощью инструмента "Кости".

  • Упрощенное взаимодействие со сложными веб-страницами. Проектируйте и разрабатывайте более сложные веб-сайты с помощью новой функции интерактивного просмотра в Adobe Dreamweaver CS4, предоставляющей возможности интерактивного редактирования кода. Используйте новые функции "Связанные файлы" и "Навигатор по коду" для глубокого изучения сложных страниц, включая файлы HTML, ссылки на внешние документы JavaScript и интегрированные данные XML. Обновляйте код в связанных файлах и сразу же просматривайте изменения в основном документе, используя режим "Design".

  • Беспрецедентная производительность при обработке видеопроектов. Перемещение содержимого между приложениями Adobe After Effects CS4, Adobe Premiere Pro CS4, Soundbooth CS4 и Encore CS4 стало эффективнее, чем когда-либо, что позволяет больше времени посвятить воплощению творческих идей. Расширенные функции Adobe Dynamic Link позволяют связывать содержимое в различных компонентах, что позволяет моментально просматривать обновления без преобразования форматов.

  • Прямая запись на диск и создание медиапродукции без использования магнитных лент. Снимайте и сохраняйте видео прямо на диск с нецифровой камеры благодаря усовершенствованному компоненту Adobe OnLocation CS4, теперь полностью совместимому с ОС Windows и компьютерами Mac на базе PowerPC и Intel. Импортируйте и редактируйте новейшие цифровые форматы, включая AVCHD, P2 и XDCAM EX, без перекодирования или преобразования в Adobe Premiere Pro CS4.

  • Интеллектуальные средства управления проектами с возможностями поддержки метаданных XMP. Копируйте важные метаданные XMP с камеры, а также собирайте ключевую информацию во время работы над проектом для интеллектуального управления медиапроектом. Например, используйте новую технологию поиска речи в Adobe Premiere Pro и Soundbooth для преобразования речевых диалогов в метаданные, позволяющие легко находить конкретные клипы и видеоресурсы в Интернете.

  • Интуитивная работа с аудио. Расширяйте возможности редактирования видео, фильмов и онлайн-проектов с помощью Soundbooth CS4. Благодаря функциям многоканальной записи, визуальному подходу к профессиональному редактированию звука, а также тесной интеграции с Adobe Premiere Pro, After Effects, Flash и Encore, компонент Soundbooth является ценным дополнением вашего творческого процесса.

  • Совместная работа с файлами PDF. Эффективные возможности коммуникации с клиентами, коллегами и другими заинтересованными лицами с помощью создания и обмена файлами Adobe PDF. Добавьте в документы PDF элементы видео и аудио, созданные во Flash и доступных для просмотра в приложениях Adobe Acrobat 9 Pro и Adobe Reader 9. Быстро экспортируйте интерактивные прототипы веб-страниц из Adobe Fireworks CS4 в формат PDF для представления заказчику. Внедряйте видео в файлы PDF, позволяющие заказчикам добавлять комментарии к временному коду, и просматривайте эти комментарии, привязанные к временной шкале Adobe Premiere Pro. Создавайте пакеты документов в динамических портфолио PDF с помощью настраиваемой интерактивной навигации.

  • Цена: $2499, upgrade $899.

  • Про предыдущую версию набора можно прочитать здесь.

  • Сайт производителя: www.adobe.com.

















  • Назад Главная Далее